Каталог
0
+38 (0xx) xxx-xx-xx показать все номера
Пн-Пт 09.00 - 19.30
Сб. 09.00 - 15.30
×

Аэрогриль — преимущества и принцип работы

24.02.2016
Холодильники

Каждый из нас стремится увидеть и узнать, что-нибудь новое, достичь поставленных целей и видеть прогресс не только в развитии своей карьеры, семьи, но и элементарно видеть прогресс на собственной кухне. При наличии такого большого и интересного ассортимента бытовой кухонной техники, современную женщину уже очень сложно удивить — но ведь нет ничего невозможного!

Наша тема сегодня — преимущества и польза аэрогриля инструкция по применению которого может привести в полный восторг. Спросите каким образом? Очень просто, поскольку возможности этого устройства настолько уникальны, что изменят, упростят и разнообразят жизнь любой хозяйки.

Несмотря на узкое название «Аэрогриль» — его возможности намного шире, и функциональность не заключается исключительно в приготовлении гриля. Рассмотрим возможности этого бытового прибора на примере серии аэрогрилей Saturn: ST-CO9151, ST-CO9153 и ST-CO9155.

Эти три модели схожи по внешнему виду, имеют одинаковые возможности, но немного отличаются по своим характеристикам.

Аэрогриль Saturn ST-CO9155 новинка в этой серии с более усовершенствованным дизайном, эта модель имеет гораздо больше функций и возможностей нежели, её предшественники.

В целом аэрогриль можно определить, как многофункциональный кухонный прибор, в котором можно приготовить абсолютно любую пищу, и сделать это самыми разными способами.

Так в чём же преимущества и польза этого устройства?

Модели ST-CO9151, и ST-CO9155 имеют производительную мощность 1400 Вт, когда аэрогриль ST-CO9153 работает с мощность 800 Вт – при этом абсолютно все модели в независимости от своей мощности расходуют до 60-ти % меньше электроэнергии, поэтому первым весомым плюсом смело можно выделить — экономию.

ST-CO9151
ST-CO9155
ST-CO9153

Меньше времени — больше еды! Возможность приготовить несколько самых разнообразных блюд благодаря большой ёмкости, и наличию дополнительных решёток.

Больше возможностей – меньше места! Аэрогриль вполне успешно заменяет не только духовку с грилем и конвекцией, но и тостер, сковороду, пароварку, шашлычницу, коптильню, сушку для продуктов, стерилизатор банок, йогуртницу и микроволновку и при такой многофункциональности он не занимает больше места, чем почти каждый из перечисленных приборов.

Для приготовления блюда в аэрогриле абсолютно не нужно иметь специальную посуду.

Никакого вреда вашему здоровью! Готовить в аэрогриле можно вообще без использования масла.

Простота и лёгкость! С приготовлением даже самого сложного рецепта справится абсолютно каждый, в аэрогриле главное — это правильно выставить температуру.

Аэрогриль чудесным образом дополнит кухню занятого человека, работающей мамы или холостяка, не привыкшего есть нездоровую пищу — и все благодаря принципу его работы.

Принцип работы

Аэрогриль устроен достаточно просто, он справляется с любой задачей: печёт и жарит, варит супы, имеет эффект печи, размораживает и подогревает продукты справляясь с этими задачами очень быстро.

Его самым главным достоинством является галогенный нагревательный элемент, благодаря которому и происходит приготовление. Как же всё-таки он работает?

Вентилятор раздувает горячий воздух создавая вихревые воздушные потоки и обеспечивает равномерность распределения тепла по ёмкости. Благодаря постоянной циркуляции горячего потока воздуха аэрогриль готовит только здоровую пищу не избавляя её от полезных веществ и витаминов.

Аэрогриль – удивительное приспособление, все приготовленное в нём получается гораздо вкуснее, чем на плите или в духовом шкафу.

ST-CO9151
ST-CO9153
ST-CO9155
ST-CO9151
  • blog
  • hot price
  • made in ukraine
  • top sale