Каталог
0
          Звонки Бесплатные
             0-(800)-21-22-90   
             (Прием заказов)
 Пн-Пт 09.00 - 19.30 Сб. 09.00 - 15.30
×

Холодильники Saturn — как выбрать нужную модель

18.02.2016
Холодильники

Представьте себе на минуту свою жизнь без холодильника. Представили? Наверняка вы сразу же подумали о том, что ни будь у Вас холодильника, хранить продукты стало бы затруднительно, да и в целом жизнь без него в разы может осложниться.

Современный холодильник способен эффективно служить для сохранности продуктов, работать тихо, и не тратить много электроэнергии.

Компания Saturn разработала целую серию холодильников разного дизайна, размеров и стоимости.

В этой статье мы поговорим о полезных характеристиках и функциях холодильников Saturn, чтобы помочь Вам быстрее определиться с выбором модели.















Объём и габариты

Холодильники Saturn делятся на два типа:

- двухкамерные;

- однокамерные.

Модели с одной камерой в основном имеют высоту от 80 до 155 см, ширину примерно 48 — 55 см и стандартную глубину – 45 — 60 см. Внутри однокамерного холодильника есть морозильный отсек, которая, как правило, всегда расположена вверху.

Что касается двухкамерных холодильников, то они наиболее востребованы и популярны. Эти модели имеют два отдела холодильный и морозильный. Морозильная камера может располагаться сверху, как, например, в моделях ST-CF1965U, ST-CF1963U и ST-CF1962U или же внизу как в моделях ST-CF1954U, ST-CF1953U, и ST-CF1952U. Обычно верхняя морозильная камера разделяется одной полкой, нижняя состоит из двух — трёх пластмассовых ящичков. Модели, в которых морозильная камера расположена внизу, имеют гораздо больший объём камер.

Если Вам нужен холодильник с хорошей вместительностью стоит отдать предпочтение модели ST-CF1952U, если же в приоритете покупка небольшого холодильника, модель ST-CF1960U будет в самый раз.

Климатический класс

Серия холодильников Saturn оснащена разным климатическим классом, есть модели с классом ST, которые адаптированы к работе в температурных условиях от +18 до +38 ° С, также есть холодильники климатического класса N – для нормальной работы этих моделей температура окружающей среды должна быть не меньше 16 и не больше 32 градусов.

Класс энергопотребления

Многих волнует вопрос экономии электроэнергии, и неспроста, ведь из всех бытовых электрических приборов самый большой расход энергии приходится на холодильник, поэтому многие и стараются выбрать экономичную модель – и это правильно. Современные холодильники Saturn все без исключения имеют класс A+ по энергопотреблению, которому соответствуют самые лучшие показатели по экономичности потребления электроэнергии.

Управление и полезные функции

Удобство в пользовании всегда зависит от простоты управления, поэтому холодильники Saturn оснащены простым механическим типом управления — с которым справится любой пользователь.

Выбирая холодильник, следует учитывать какие режимы и возможности вам могут понадобиться в процессе эксплуатации. К полезным функциям и преимуществам холодильников Saturn относится возможность долгого хранения продуктов при отключении питания, быстрая автоматическая разморозка морозильной камеры и тихий уровень шума.

Купить холодильник Saturn Вы можете здесь.

  • blog
  • hot price
  • made in ukraine
  • top sale